Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah di SMAN 4 Palangka Raya

Palangka Raya, 20 Maret 2024

Pergantian kepemimpinan di dunia pendidikan terjadi di Palangka Raya. Kali ini, Serah Terima Jabatan (Sertijab) dilakukan di Sekolah diantara du kepala sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 dan SMAN 3 Palangka Raya. Acara Sertijab tersebut dilaksanakan dengan khidmat dan dihadiri oleh Pegawai Dinas Pendidikan, Pengawas Sekolah, para guru, staf, serta tamu undangan lainnya.

Di SMAN 4 Palangka Raya, Ibu Yenihayati, S.Pd.,M.Pd yang telah memberikan kontribusi besar selama masa jabatannya telah menyerahkan tongkat estafet kepemimpinan kepada Bapak Sudiro, S.Pd.,MM. Dalam pidato perpisahannya, Ibu Yeni menyampaikan apresiasi dan terima kasihnya kepada seluruh civitas akademika atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini.

di SMAN 3 Palangka Raya, Bapak Sudiro yang telah memimpin dengan penuh dedikasi selama beberapa tahun terakhir, menyerahkan tampuk kepemimpinan kepada ibu Yenihayati. Bapak Sudiro menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukungnya selama masa jabatannya.

Acara Sertijab tersebut diakhiri dengan harapan agar kedua kepala sekolah baru mampu membawa perubahan positif serta terus menginspirasi para siswa dalam meraih prestasi di bidang akademik maupun non-akademik.