MEMPERKUAT SILATURAHMI, MERAIH KEBAIKAN

Selasa pagi 14 September 2021 Balai Bahasa Provinsi Kalimantan Tengah bersilaturami ke SMAN 4 Palangka Raya. Kunjungan tersebut langsung oleh Kepala Balai Bahasa Provinsi Kalimantan Tengah Valentina Lovina Tanate, M.Hum., didampingi Muston N.M. Sitohang, S.Pd. (Peneliti), Kambang, S.Pd., (Peneliti) dan Arum P. Mayasari, S.S., (Penyuluh)

Kunjungan hangat tersebut disambut langsung oleh Kepala SMA Negeri 4 Palangka Raya Yenihayati, S.Pd., M.Pd., didamping Waka Kurikulum Endang Hartati, S.Pd., dan Waka Kesiswaan Raikh, S.Pd. Bincang hangat pun serius antara kedua pribadi, pembuktian antara seorang Ibu-Ibu yang sama-sama mengamanahkan tugas yang mulia. Tentu dalam bincang-bincang yang baru menyatu rasa haru serba baru mengingat baru pertama bertemu, menambah, menumbuhkan bincang-bincang hangat guna meraih kebermanfaatan dan kebaikan bersama.

Dalam kunjungan tersebut memang tidak secara formal namun bermakna serta punya agenda yang harus dirasa seketika setiap rencana yang diagendakan dalam waktu dekat. Sasaran atau yang dituju adalah Guru-Guru hebat, seluruh peserta didik yang ada dalam satuan pendidikan. Kepala SMAN 4 Palangka Raya menyambut baik dan berterima kasih atas perhatian dari Balai Bahasa Provinsi Kalimantan Tengah, menyempatkan waktu bersilaturahi. Hal ini membuktikan silaturahmi mampu memperkuat kebermanfaatan guna meraih kebaikan bersama-sama (J.K.)