Halal Bi Halal : Kembali Bersatu di Hari Pertama Masuk Kerja setelah Libur Lebaran

Pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran, suasana di SMAN 4 Palangka Raya dipenuhi dengan semangat kebersamaan saat para staf dan guru berkumpul untuk Halal Bi Halal. Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan memulai kembali rutinitas setelah masa liburan yang penuh berkah.

Di lapangan sekolah, suasana penuh keceriaan terlihat saat staf dan guru saling berjabat tangan dan mengucapkan selamat Idul Fitri. Acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Sekolah, Bapak Sudiro, S.Pd.,M.Pd, yang menekankan pentingnya memulai kembali semangat kerja setelah masa istirahat.

“Selamat datang kembali di SMAN 4! Semoga kita semua diberkahi dan semangat untuk memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kita,” kata Bapak Sudiro, S.Pd.,M.Pd dalam arahnya pada saat pelaksanaan apel pagi.

Halal Bi Halal di SMAN 4 juga diisi dengan kegiatan saling memaafkan. Para staf dan guru dan juga siswa baris dilapangan untuk bermaaf-maafan, sebagai bentuk penyegaran hubungan di awal masa kerja setelah liburan.

Acara ditutup dengan doa bersama untuk kesuksesan tahun ajaran yang baru. Semua peserta mengelilingi lapangan sekolah sambil berdoa dan berharap agar tahun ajaran ini penuh berkah dan keberhasilan.

“Saya berharap kita semua bisa bekerja lebih keras lagi untuk mencapai prestasi yang lebih baik. Mari bersama-sama membangun generasi penerus yang unggul,” tambah Bapak Sudiro, S.Pd.,M.Pd.

Dengan Halal Bi Halal yang penuh makna ini, para staf , guru dan siswa SMAN 4 Palangka Raya siap memulai kembali tugas mereka dengan semangat yang baru. Semoga kebersamaan dan semangat yang tercipta pada hari ini dapat membawa berkah dan sukses di masa yang akan datang.