SMAN 4 Palangka Raya Berpartisipasi dalam Bazar Ramadhan di Halaman Kantor Dinas Pendidikan Provinsi Kalteng

dalam semangat menyambut bulan suci Ramadhan, Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Palangka Raya turut serta dalam kegiatan bazar Ramadhan yang diselenggarakan di halaman Kantor Dinas Pendidikan (Disdik) setempat. Acara yang digelar dengan penuh antusiasme ini berhasil mengumpulkan berbagai makanan dan produk khas Ramadhan dari berbagai penjual lokal serta lembaga pendidikan di sekitar kota Palangka Raya.

Dalam bazar tersebut, SMAN 4 Palangka Raya turut berkontribusi dengan membuka stan yang menawarkan aneka makanan dan  khas Ramadhan lainnya.

Kehadiran SMAN 4 Palangka Raya dalam bazar Ramadhan ini tidak hanya sebagai wujud dukungan terhadap kegiatan sosial dan budaya di masyarakat, tetapi juga sebagai bentuk pembelajaran bagi siswa untuk turut berperan aktif dalam kegiatan yang memperkokoh tali persaudaraan dan kebersamaan dalam lingkungan sekolah maupun masyarakat.

“Partisipasi SMAN 4 Palangka Raya dalam bazar Ramadhan ini merupakan bagian dari upaya kami untuk mengajarkan nilai-nilai sosial dan kepedulian kepada siswa, serta untuk mempererat hubungan antara sekolah, siswa, dan masyarakat,” u

Acara bazar Ramadhan ini juga dihadiri oleh para pejabat pemerintah setempat, tokoh masyarakat, serta orang tua siswa yang turut meramaikan suasana dengan berbelanja dan menikmati berbagai sajian khas Ramadhan yang ditawarkan.

Semangat kebersamaan dan gotong royong yang terpancar dalam kegiatan bazar Ramadhan ini diharapkan dapat terus ditingkatkan dan menjadi bagian integral dalam memperkuat ikatan sosial dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat Palangka Raya.

Demikianlah liputan singkat tentang partisipasi SMAN 4 Palangka Raya dalam bazar Ramadhan di halaman Kantor Dinas Pendidikan. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh panitia dan peserta bazar atas terselenggaranya acara ini dengan sukses.