SMAFOUR CUP Tahun 2023 Resmi dibuka

Kamis, 5 Oktober 2023

Contoh Kota – Antusiasme meluap di SMA Negeri 4 Kota Palangka Raya karena hari ini, SMAFOUR CUP Tahun 2023, Kegiatan tahunan yang sangat dinantikan, secara resmi dibuka. Acara pembukaan ini menandai awal dari serangkaian berbagai kegiatan dan pertandingan olahraga yang akan mempertemukan tim-tim sekolah dari seluruh Kota dan Kabupaten di Kalimantan Tengah.

SMAFOUR CUP, yang telah menjadi tradisi tahunan di SMA Negeri 4 Kota Palangka Raya, tahun ini menghadirkan lebih banyak peserta dari berbagai sekolah. Ini adalah ajang yang dinantikan oleh para siswa-siswa sekolah SMA.

Kepala Sekolah SMAN 4 Palangka Raya, Ibu Yenihayati, menyampaikan sambutan selamat datang kepada semua peserta dan penonton yang hadir. Ia mengatakan, “SMAFOUR CUP tidak hanya tentang kompetisi Pertandingan dalam berbagai bidang olahraga, tetapi juga tentang persaudaraan dan sportivitas. Kami berharap kegiatan ini akan memperkuat tali persaudaraan antar sekolah dan memupuk semangat kompetisi yang sehat.”

Setelah sambutan dari kepala sekolah, upacara pembukaan mencapai puncaknya dengan peniupan peluit tanda dimulainya pertandingan pertama. Pertandingan pertama akan mempertemukan tim tuan rumah, SMAN 4 PALANGKA RAYA, dengan tim tamu.

Turnamen SMAFOUR CUP Tahun 2023 ini diharapkan akan menjadi ajang yang penuh dengan aksi, dan momen-momen tak terlupakan. Seluruh komunitas sekolah, termasuk guru, siswa, dan orang tua, siap mendukung tim sekolah mereka masing-masing.

Dengan semangat yang membara dan tekad untuk meraih kemenangan, SMAFOUR CUP Tahun 2023 telah resmi dibuka. Mari saksikan dan dukung para siswa dalam perjalanan menuju kejayaan.