Pelantikan Pengurus Komite SMAN 4 Palangka Raya Tahun Periode 2024 – 2027

Palangkaraya, 26 Agustus 2024 – SMAN 4 Palangkaraya menggelar acara pelantikan ketua komite sekolah yang baru pada hari Senin, 26 Agustus 2024. Acara ini berlangsung dengan khidmat di SMAN 4 Palangka Raya dengan dihadiri oleh para guru, staf, perwakilan orang tua siswa.

Pada kesempatan ini, Bapak Tomie secara resmi menyerahkan jabatannya sebagai ketua komite sekolah kepada, Dr. Ir. Mofit Septono, MP. Dalam sambutannya, Bapak Tomie menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya selama menjabat. Beliau juga mengungkapkan keyakinannya bahwa kepemimpinan yang baru akan membawa SMAN 4 Palangkaraya menuju kemajuan yang lebih baik.

“Saya merasa bangga telah menjadi bagian dari perjalanan panjang SMAN 4 Palangkaraya ini. Saya yakin, di bawah kepemimpinan Dr. Mofit, sekolah ini akan terus berkembang dan menjadi lebih baik,” ujar Bapak Tomie.

Dr. Ir. Mofit Septono, MP, sebagai ketua komite yang baru, dalam pidatonya mengungkapkan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Beliau berkomitmen untuk  meningkatkan kualitas pendidikan di SMAN 4 Palangkaraya.

Acara pelantikan ini ditutup dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan ramah tamah antar para hadirin. Semoga dengan pergantian kepemimpinan ini, SMAN 4 Palangkaraya semakin maju dan mampu mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas.