Kembali Bersemangat di Hari Pertama Masuk Kerja Setelah Cuti Bersama Natal dan Tahun Baru

Senyum dan Semangat Guru Menyambut Awal Tahun Baru di SMAN 4 Palangka Raya

Hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama Natal dan Tahun Baru diwarnai oleh senyum dan semangat yang menyala-nyala di SMAN 4 Palangka Raya. Setelah liburan yang panjang, para Guru dengan penuh semangat kembali ke rutinitas kerja mereka, siap menghadapi tantangan baru di tahun yang baru.

Di SMAN 4 Palangka Raya, suasana ceria terlihat jelas sejak pagi hari. Guru-Guru memasuki gedung dengan membawa senyuman di wajah mereka, sambil saling bertukar cerita tentang pengalaman liburan mereka. Beberapa membawa oleh-oleh atau cinderamata dari tempat-tempat yang mereka kunjungi selama cuti bersama.

Kepala Sekolah, Ibu Yenihayati, menyambut Guru-Guru dengan penuh semangat di pintu masuk SMAN 4 Palangka Raya. “Selamat datang kembali, semuanya! Kami harap kalian semua telah mendapatkan istirahat yang baik dan siap untuk memulai tahun ini dengan energi baru,” ujar Ibu Yenihayati sambil tersenyum.

Hari pertama masuk kerja setelah cuti bersama Natal dan Tahun Baru menandai awal perjalanan baru di dunia pendidikan. Semangat dan energi yang dibawa oleh Guru diharapkan dapat membawa suasana positif dan produktivitas tinggi di tahun yang baru