Slide 2

SMAN 4 PALANGKA RAYA

Jl. Sisingamangaraja III No. 3 RT/RW 005/002 Kel. Menteng, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah

Slide 3

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 4 Palangka Raya. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan portal informasi terdepan sebagai sarana penyebaran berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan terkini dan prestasi SMAN 4 Palangka Raya.

SUDIRO, S.Pd.MM

Kepala SMAN 4 Palangka Raya

Slide 3
Kepala Sekolah Bersama Guru-Guru

SMAN 4 PALANGKA RAYA MENYAMBUT BULAN SUCI RAMADAN 1444 H

Palangka Raya – Bulan suci Ramadan 1444 H segera tiba, SMAN 4 Palangka Raya, telah bersiap-siap untuk menyambut bulan yang penuh berkah ini. SMAN 4 Palangka Raya telah menyiapkan berbagai kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan kesadaran siswa tentang pentingnya bulan suci Ramadan dan nilai-nilai yang terkait dengannya.

Kegiatan yang telah disiapkan oleh SMAN 4 Palangka Raya antara lain adalah kelas pengajian untuk siswa, pembacaan Al-Quran bersama, serta kegiatan sosial seperti berbagi makanan untuk berbuka puasa bersama dengan warga sekitar.

Kepala SMAN 4 Palangka Raya, Ibu Yenihayati, menyatakan bahwa kegiatan-kegiatan ini bertujuan untuk memperkuat nilai-nilai agama dan sosial siswa, serta mempererat hubungan antara siswa dan masyarakat sekitar. “Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi siswa dan masyarakat Palangka Raya,” kata Ibu Yenihayati.

Bulan suci Ramadan merupakan waktu yang sangat dinanti oleh umat Islam di seluruh dunia. Selama bulan ini, umat Islam berusaha untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan, serta memperkuat hubungan dengan Allah SWT. Semoga kita semua dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya dan meraih berkah yang melimpah di bulan suci Ramadan 1444 H.