Slide 2

SMAN 4 PALANGKA RAYA

Jl. Sisingamangaraja III No. 3 RT/RW 005/002 Kel. Menteng, Kec. Jekan Raya, Kota Palangka Raya, Provinsi Kalimantan Tengah

Slide 3

Sambutan Kepala Sekolah

Selamat datang di website resmi SMA Negeri 4 Palangka Raya. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan portal informasi terdepan sebagai sarana penyebaran berbagai publikasi terkait kemajuan pendidikan terkini dan prestasi SMAN 4 Palangka Raya.

SUDIRO, S.Pd.MM

Kepala SMAN 4 Palangka Raya

Slide 3
Kepala Sekolah Bersama Guru-Guru
next arrow

2 komentar untuk “PENYUSUNAN ALANISIS JABATAN (ANJAB) BAGI GTK JENJANG SMA/SMK DAN SLB TAHUN 2020”

1. Assalamualaikum, sebagai syarat untuk perpanjangan Surat Perjanjian Kontrak sebagai tenaga kependidikan salah satu syaratnya menyertakan analisis jabatan dan analisis beban kerja tenaga administrasi, apakah ada fromatnya, terimakasih sebelumnya.