INFORMASI PPDB SMAN 4 Palangka Raya Tahun Ajaran 2020/2021

SMAN 4 PALANGKA RAYA membuka penerimaan peserta didik baru  Tahun Ajaran 2020/2021 Pendaftarannya di buka secara online melalui link : https://kalteng.siap-ppdb.com/

Untuk jalur pendaftarannya terbagi menjadi 4 yaitu :

•  Jalur Zonasi
  • Jalur Afirmasi
  •  Jalur Pindah Tugas Orangtua
  •  Jalur Prestasi

Jadwal Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 Moda Online/Daring Kerjasama Dengan Penyedia Akses Layanan Jaringan

33 Replies to “INFORMASI PPDB SMAN 4 Palangka Raya Tahun Ajaran 2020/2021”

1. Mau tanya klo alamat kecamatan mantangai kabupaten kapuas tapi sekarang tinggal y di kereng jln panenga raya bisa gk?
    Nanti minta surat domisili dari rt setempat.

2. selamat malam, untuk pengumuman seleksi dan daftar ulang apakah kita harus kesekolah ? atau mode online zoom

3. Sdh daftar kemarin tapi blm di verifikasi,dan sekarang sdh selesai hasil seleksi.apakah masih ada kuota di SMAN 4??

4. selamat malam ibu/bapak mau nanya persyaratan daftar ulang kan harus ada rapot, tpi dari pihak sekolah rapot bisa diambil tanggal 20 yang asli dan hanya bisa di foto copy untuk sementara,sedangkan batas daftar ulang paling akhir tanggal 17 apakah bisa rapot asli menyusul.

5. Untuk ppdb tahun ini dibuka bulan berapa y..dan untuk siswa alamat kelurahan sabaru kecamatan sabangau rta milono km 8 apa masuk zonasi SMAN 4 plk y.Terimakasih

6. Penerimaan bagi siswa yang mutasi/pindahan dari luar kota ke kota persyarataan nya apa aja ibu?