Pemilihan Ketua & Wakil Ketua OSIS

dan
Meylin Angelina

VISI:
Memajukan SMA Negeri 4 Palangkaraya serta menjadikan OSIS sebagai wadah untuk menyalurkan aspirasi siswa-siswi SMA Negeri 4 Palangkaraya.

Misi:

1. Memajukan organisasi - organisasi dan ekstrakurikuler yang ada di SMA Negeri 4 Palangkaraya
  2. Menyukseskan Event yang di adakan oleh sekolah
  3. Menjadikan SMA Negeri 4 Yang berprestasi dan di kenal oleh Sekolah-sekolah lain yang ada di palangkaraya.

Prestasi:

• Juara Harapan 1 LKBB VARIASI dalam lomba, KEMAH BAKTI DAN LOMBA PRAMUKA,Tingkat Provinsi Tahun 2019
    • Juara 3 Lomba Estafet Morse,LOKANIRA XVIII Se-Kota PALANGKARAYA Tahun 2020.
    • Juara 1 Film pendek Lomba Giat Gelar Pramuka Se-Kota PALANGKARAYA Tahun 2020

Ageng Bakti Nugroho
dan
Raafi Athaa

Visi :
Membantu mewujudkan generasi muda yang mandiri, kreatif, infovatif dan produktif demi kemajuan bangsa dan negara

Misi :
Mengembangkan rasa sosial, tanggung jawab dan saling menghargai antar warga sekolah.
Mengadakan program kegiatan yang bersifat mengembangkan kreativitas dan kemandirian
Melanjutkan dan mengembangkan program kegiatan yang sudah dibuat oleh OSIS angkatan sebelumnya

Prestasi :

1. Juara 2 : Pentas Seni(Kemah Bakti dan Lomba Pramuka Tingkat Provinsi Tahun 2019)
  2. Juara harapan 1 :LKBB(Kemah Bakti dan Lomba Pramuka Tingkat Provinsi Tahun 2019)
  3. Juara 3 : Estafet Morse(Lokanira  Tingkat Kota Tahun 2020
  4. Juara 3 :Pionering(Lokanira Tingkat Kota Tahun 2020)